Воздух, как вино, дышим, словно пьем

Елена Вуколова
Воздух, как вино, дышим, словно пьем.
А над нами небо, будто отчий дом.
Горизонта нить манит, тянет в даль.
Воздух чист и свеж, прозрачен, как вуаль.

На душе легко, ты дыши, дыши.
Каждою секундой, просто дорожи.
Сегодня не вчера, завтра уж не то.
Лишь весною ранней, воздух, как вино.