На руках твоих уснуло детство

Анатолий Юдин 3
На руках твоих уснуло детство,
нет прекрасней доченьки твоей.
Сын растёт и с ними интересно,
наблюдать полёты сизарей.

Только "Но" китайскою стеною,
не даёт тебе ночами спать.
Есть проблемы, связаны с женою,
она любит часто выпивать.

Ты пытаешься её спасти от пьянства,
а она проводит болевой.
Убежать,но нет того пространства,
если только в стену головой.

Как переступить порог смертельный?
как сберечь жену,детей,себя?
Устают и тлеют в битве нервы,
отступать назад никак нельзя.

На руках твоих уснуло детство,
сделай так чтоб было хорошо.
Землю рой,но откопай то средство,
прогони вцепившееся зло.

13.03 2015 Москва.