цвесна

Кавалер Кайфун-Кайфунский
Ваше котейшество, весна настала!
Солнечными лучами нас ласкала.
Ты её скорей встречай!
Кофе в постель или чай?
Я сделаю молочные коктейли.
В твоем саду зацвела орхидея и
Ты знаешь, кого звать,
Если ноет спина или шея,)

Я приду с цветами и любовью -
ты будешь ждать меня,
а я тебе глаза закрою...
За окном звездопады.
На Тебе ярко сияет
знамя "самой-самой"
В цвет твоей помады.
Когда ты улыбаешься -
Я тоже радуюсь. Ххх