Критика

Любовь Лабинцева
Я получила одно сообщенье,
Подруга писала, весьма, без обид:
"Надо бы выучить стихосложенье,
Тогда не прервётся и заданный ритм.

Я окунулась в основу искусства,
И, вдруг, поняла все ошибки свои.
Так ненавязчиво, в нужное русло,
Она направляла "сырые" стихи.

Муза в душе, безусловно, ранима,
Но, хочется, всё же, духовно расти.
Критика творчеству - необходима,
Но, если тактично её поднести.

Добрым советом, без лишних усилий,
Конечно же, лично, с глазу на глаз,
Чтоб не подрезать душевные крылья,
Невольной тирадой безнравственных фраз.