Вышла на порог Эх! Ох!

Ольга Халабузарь
Вышла на порог – Эх! Ох!
Первая контрольная – Страх!
Жду, когда закончится урок.
Прозвенел звонок – Трах! Бах!
Двойку получу наверно - Эх!
Маму огорчу -  Ай-ай - ай!
Кошка  на трубе – Вот смех!
Слышу сквозь туман – "Гудбай!"
Вот пришла домой – Вздох!
Вкусненько поем – прям рай!
Завтра снова в школу – Эх! Ох!
Сделаю уроки и Бай-бай!