Привет, подружка Ня-ня-ня

Евгений Колеганов
Привет,подружка "Ня-ня-ня",
Считаю дни,день ото дня,
Ты постучишь и я тебе открою двери.
Частичка яркого огня.
Ты стала чудом для меня
И я,как добрый друг,живу,надеюсь,верю!
С тобой,вдвоем,жизнь веселей
И не бывает хмурых дней.
Устал я шагом,без тебя,квартиру мерить.
Бумага,ножницы и клей,
Я жду тебя,иди скорей,
Нас ждет все то,что нам с тобою нужно склеить!
Тебе-три года,знатный срок,
Усвоил я один урок,
Что был не просто старшим,или-же соседом.
Что крепко выучу урок
И стану тем,кем стать я смог,
Пусть не родным,но очень-очень добрым дедом!
На мой ты возраст не смотри,
"Пять" минус "два"-получишь "три",
А это повод над годами посмеяться.
Все хорошо,как не крути
И жизнь,еще,вся впереди
И значит-очень рано с детством расставаться!


       "Ня-ня-не" от "ДиДиЕня" с благодарностью.