Ещё один романс

Екатерина Сивкова
Мы с Вами не друзья
Я не коснусь Вас взглядом
Мне полюбить нельзя,
А Вам, увы, не надо,

Но рук тепло моё
В пожатии случайном
Невольно выдаёт
О чём храню  молчанье.

  А на губах молчания печать
  Боюсь любовь словами испугать,
  Ведь если я "Люблю" тебе скажу,
  Я потеряю всё, чем я дышу.


Но, почему, когда
Я Ваш встречаю взгляд,
"Как я люблю тебя!"
У Вас глаза кричат.

Поверить не могу,
А верить так хочу.
"Пожалуйста, молчи"
Я взглядом прошепчу.

  А на губах молчания печать...