Между строк

Татьяна Семеновская
Белой птицей взметнулась ввысь,
Окрылённая и счастливая.
             Вообще-то, какой в том смысл,
             Улетают ведь от бессилия.

Ну, а мне хорошо, где ты:
У костра, да у тихой реченьки.
             Ты скажи ещё у плиты,
             Недовольные слушать реченьки.

Застилаю утром постель,
Вспоминаю ласки горячие.
              Простыню всю помял,ну, зверь.
              Ой, не зря про нас бабы судачили!

А в глазах твоих синева,
Покатилась слеза умиления.
               Где ж была моя голова:
               Вот случилось же помрачение.

За тобой пойду хоть на край,
Ну, а лучше бы к морю Чёрному.
               Говорят - везде с милым рай!
               Вот влюбилась же в дурня скромного!

Белой птицей взметнулась ввысь,
Окрылённая и счастливая...

          13 марта 2015г.