БОГ II

Алкагестов Алексей
this      
           \
wording     \
             \
Cлово.        \
               \
                \
Э - - - - -  -  первая выбрация вселенной -  - - - - - БОГ.
     /           хаос рожденный бытием,
    /            молчаливого небытия.
   /                /
то                /
                /
                /
word              /
                /
и звук его -    /
               /
Э             /
             /
то          /
           /
первый звук.
в утробном голосе вселенной.