Ей

Руслан Шарафутдинов 2
Ты самая лучшая девушка в мире,
На нашей земле ты такая одна
И жизнь моя стала намного счастливей,
Мне так повезло, что я встретил тебя.


Волшебный тот день я запомню навечно,
Увидев тебя, я утратил покой,
Судьбе благодарен теперь бесконечно,
Отныне хочу быть я только с тобой.


Я очень хочу, чтобы ты это знала,
Насколько ты мне дорога и важна,
В душе моей музыка чувств заиграла,
Одна только ты мне на свете нужна.


С тобой так легко, так тепло и приятно,
С тобой в моем сердце жар от огня,
С тобой повезло мне невероятно,
Спасибо за то, что ты есть у меня.



***