Моя мечта

Надежда Ледяева
Моя мечта,как путеводная звезда,
Так бьется в клетке вот большая птица.
Моя мечта-сплошная череда,
Она,как узница и грешница томится.

Мечту с любовью отпускаю в космос,
Пусть ускользает,как воздушный шар.
И пусть по ветру развивает волос,
Так исходящий от  мечтаний жар.