30. Как Купидон, я лук свой навожу...

Николай Виноградов 6
Как Купидон, я лук свой навожу,
И снова ты моею будешь целью.
Как шмель, я над твоим цветком кружу.
Ты – эликсир любовному похмелью.

Опять твоей любовью я упьюсь –
Счастливым буду, радостным и пьяным;
В тебя, как школьник пО уши влюблюсь,
Пусть это не покажется вам странным.

Уйдём туда, где заалел восток,
И где любовь поля нам расстелила.
К любви своей добавлю я восторг,
Который в душу ты мою вселила.
 
Я Купидоном лук свой навожу
И под прицелом вновь тебя держу.
******