Солидный и почтенный юбилей

Василий Краснов 2
Победной весне исполнилось 70!
Солидный и почтенный юбилей.
Через годы говорим мы веруя,
ветераны,Вы спасли людей.

Вам уже почти всем девяносто.
Солидный и почтенный юбилей.
Годы,раны,конечно,непросто.
Всё уже круг фронтовых друзей.

Ветераны,Вы гордость России.
Свидетели Великой Победы.
Внуков и правнуков растите .
Победы нашей,раскрывая секреты.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета