Признание

Владимир Грикс
    ПРИЗНАНИЕ

Я не люблю вас, не беситесь.
Да, есть фигура, ножки, взор.
Меня вы соблазнить решитесь.
Напрасен выльется укор.

Я не любовная машина
И не подъёмный механизм.
Желаете сказать, скотина,
За мой обидный прозаизм?

Ваш взор заметил все рефлексы
На выпуклости, гибкость ног.
Упрёки будет неуместны.
Я разумеется бы смог.

Пуститься в омут наслаждений.
Залиться царственной росой.
Иметь часы бессонных бдений.
И рядом выступать босой.

Я не люблю вас. Не беситесь.
Пусть не убудет от меня.
Когда вы соблазнить решитесь
Меня, прелестница моя.


Примечание, с пинком от АСП.
"Я вас люблю, - хоть я бешусь"
"Признание
Я вас люблю — хоть я бешусь,
Хоть это труд и стыд напрасный,
И в этой глупости несчастной
У ваших ног я признаюсь!"