Неформат

Единственная Ева 2
Пытаю разум, а стонет -тело,
Я изучаю все сантиметры .
По коже ,вниз и нет предела
И в сторону все сантименты!
Дрожишь,мне нравиться. .мурашки..
Соски твердеют от желания.
Душа твоя ,как на распашку -
Открылась каждому касанию.
Обнажена под силой власти,
Повержена.. дрожит и просит..
Я распилю ее на части,
Ты станешь чувствами плодоносить.
Исследую твои изгибы-
Проникну так ,слегка с нажимом ..
Что там Канары или Карибы,
Когда мы похотью одержимы.!
Петля веревкой ползет по кругу,
Захватит бедра,сожмет промежность.
Мы подвергаемся вновь недугу ,
Где не меняется боль на нежность.
В тисках надежных пылает разум
Рвет эйфория насквозь сознание.
Я буду ядом , "экстрим -экстазом "
На грани" фола" и понимания !
И кислородом по тонким венам,
Ломая атомы на частицы..
Впиваясь в стоны губами с пеной ,
Съедая жадно твои границы !
-----------------------------------
Луна конечно уже смутилась
Таким изысканным откровениям .
Такое скромной луне не снилось-
Смесь страсти -похоти с вожделением.