Папочке

Дарья Чернышевская
-Помнишь тот весенний, ясный день?
Когда вовсю цвела сирень,
Когда мои любимые цветы
Не знали этой суеты.
Я так была рада такому подарку -
Папа и дочка гуляли по парку.
Папа дочурку очень любил,
Друга лучшего он ей заменил!
Дочь доверяла секреты все только ему,
Сама не зная почему.
Отец дарил любовь ей ежечасно,
Как для неё это было прекрасно!
Купаться в отцовской заботе, любви.
Чего же бояться? - Плыви да плыви!
Но пришли холода,
И он покинул её навсегда!
Почему же так зла бывает судьба?
Ведь папу родного потеряла она!
Против судьбы оказалась слаба,
Но нашла в себе силы, простила грехи,
Сейчас написала вот эти стихи...

23-24.03.2012