Среди подснежников

Ася Солов
Тёплой весне, матери нежных взглядов,
Быть благодарной.
Дарить прилетевшим птицам раскрытые окна фасадов.
Солнечной и немного румяной.

Чувствовать свежесть города утром рано.
Накинув пальто,
Лететь через лужи ботанического сада
Как же удивительно и легко.

Дарить прохожим самую милую из улыбок,
Потому что сейчас - весна.
Видеть в цвете подснежников и травинок
Твои, надеюсь, счастливые и родные лаза.

28.02.15