Боже, храни весну!

Ася Солов
Боже, храни весну!
Эту чуткую душу с букетом сирени,
Ту, о которой мы с ветром пели.
Боже, храни весну.

Видеть с полёта орла:
Счастью дорога проложена!
Воплотилось вдруг всё невозможное,
И горница стала светла.

Весть соловьями пропета -
Новым днём начинается жизнь.
Русы косы с цветами сплелись,
И земля добрым взглядом согрета.

Лентой обвить сосну,
Всю любовь заключить в узелочек,
Холода запереть на замочек.
Боже, храни весну!

09.03.15