Прокатные

Заоблачный Край
Вы знаете, что в жизни все проходит
Проходят люди и проходит жизнь сама
Когда нибудь и Вы меня забудете
Когда нибудь о Вас не вспомню Я.

Проходит снегопад, дожди, года
Берем друг друга "на прокат"
И ветром выдувает из души слова
Когда "Прокатных" возвращать пора.

03.2015