У счастливых в обиходе

Валентина Пальчик -Фурсова
Тёплый,  лёгкий,  ветер  сладкий,
Ласковый,  весенний,  свежий,
Звёзды  вышли  по  порядку,
Цвет  медовый  дарят  нежный...

Тёмной  ночью  мне  мигают,
Верю  им  - люблю  безмерно,
На  рассвете  звёзды  тают -
Есть  такой  закон  Вселенной. 

«Жизнь прекрасна!»  - эта фраза,
У  счастливых  в  обиходе.
Нет  прекраснее  алмаза,
Чем  звезда  на  небосводе...