Где то бестолочь

Владимир Грикс
    ГДЕ ТО БЕСТОЛОЧЬ

Выпил Стоп стопарь со злости.
Нет. Не пишутся стихи.
Словно в глотку вбиты кости.
За какие же грехи?

Власть сгубила иль досада.
Да и был ли в Стопе дар?
Тужился стихами чадо.
Всё равно один нагар.