Не менять друзей

Павел Спивак
Друзей, то и дело... менять не годится,
Их надо беречь и жалеть, и стремиться
К тому, чтобы связь эта крепла с годами
И чтоб на размен не попались мы сами…

Павел СПИВАК, 2015 год