Чёрная дыра

Владимир Грикс
    ЧЁРНАЯ ДЫРА

Есть сайт с названием влекущим.
Отбросив повод для сомнений
Спешит туда признанья ждущий
Пока что "Неизвестный Гений".

И с удивленьем понимает,
Что его статус неизменен.
Никто его не принимает.
И неизвестности он верен.