Стихи

Дима Кононенко
Осознанно,
я шел к своей цели.
Но когда ты стоишь на сцене,
ты кричишь в микрофон
«бесконечно люблю!»,
ты понимаешь, что до этого
твои проблемы
были равны
нулю.

Когда ты смотришь на десятки глаз,
которые ловят твои мысли,
что летят изо рта,
ты понимаешь,
в порывах пьяных фраз,
были виноваты
слова.

Если голос сорван,
руки дрожат, и болит в животе,
а слезы друга больше не могут течь,
значит, ты был падонком,
который изменил себе,
написав этот
текст.

Думаешь,
за жизнь уйдет это чувство.
Думаешь,
больше не будут давить виски.
Вот только внутри останется пусто.
Ведь во всем
виноваты
стихи.