Там не летает душа

Евгений Колеганов
Было такое уже,
Только иное не в счет.
Там,на пустом этаже
Больше ни кто не живет.
Вывод,до боли простой,
Грустный,тоскливый итог.
Так наказать тишиной
Вряд-ли сумел,даже Бог.
Лед,остужающий кровь,
Холод в окошко сучит.
Эхо от детских шагов
Только лишь в сердце звучит.
Там не моя бродит тень,
Там не звучит голос мой.
Да,все мы ждем перемен,
Только какою ценой?
Хрупок мир,этот,для всех,
Все нельзя предугадать.
Если сегодня-успех
Завтра ярмом может стать!
Время идет не спеша,
Глупо опять слезы лить.
Там не летает душа,
Просто ей там не где жить!