Друг ты мне! Что мне делать с тобой?

Валентина Филимонова
Никому не скажу, что ты любишь меня.
Обещаешь в подарок гнедого коня,
А ещё, что не буду в печали с тобой
Только надо мне быть лишь законной женой.

Друг ты мне!Что мне делать,дружище,с тобой?
И не буду, ты слышишь, твоею женой.
Как тебе объяснить, что хочу я любить.
Ты любимый мой друг. Помоги, как мне быть?

Пожелаю тебе - полюби ты себя
Оглянись, посмотри, может любят тебя
Ты прости, для меня ты совсем не родной
Ты любимый мой друг и дружу я с тобой!


 P.S. ЛГ сказала, что уже в браке так полюбила мужа,
 что не мыслит жизнь без него.Есть дети и любовь.
 И говорит-"Девчонки, глядите на тех, кто вас любит!"

            13.03.2015.