Поёт красавица при мне

Владимир Грикс
    ПОЁТ КРАСАВИЦА ПРИ МНЕ

Поёт красавица при мне
По телевизору рулады.
И вызывает лишь досаду
От безголосости в цене.

Карманный, крохотный вокал
Разбавлен примитивным текстом,
Который написал нахал
Из непонятного протеста.

Нога, которая нага.
Почти до губ внизу известных
Для физкультурницы уместных.
На сцене явно дорога.

Поёт красавица при мне.
Изъяны пуза на фигуре.
Нет стройности. Она в цене.
Подводит пухлая натура.


Примечание, с пинком от АСП.
"Не пой красавица при мне".