В мифических растаяв cуевериях

Михаил Крупенькин
В мифических растаяв суеверьях,
Став отблеском, несбыточных желаний, -
Моя душа, погрязшая в поверьях,
Ещё живёт наивностью мечтаний…

И воскресая в снах давно забытых,
Тревожа сердце  ревностью жестокой,
Святых надежд, в груди моей сокрытых,
Влечёт меня к отраде светлоокой…

И всполохом магического света,
В весёлых брызгах счастья утопая,
С огромным, полевых цветов, букетом
Ко мне любовь является святая…

А поутру, прохладою дышащий,
Дождем, поставив в лужах  многоточья,
Ворвётся мир, отчаянно спешащий,
Мои мечтания разрывая в клочья…

11-13,03,2015г.