Исповедь Христу

Валентина Подгрушко
 
 Мой Господ и мой Крест!
 Я знаю, что Ты есть!
 И в снах, и там, и здесь
 Несёшь благую весть.

 Прийми мой малый дар -
 Моей души пожар,
 И веры мой исток,
 Любви моей поток.

 Прости мой слабый страх
 И ярость на устах,
 Что сердцем не могу
 Забыть всё зло врагу.

 Врагу, что так хотел
 Стереть в душе удел,
 СоздАнный для Тебя..,
 Удел тот жив, любя.

 Врагам я не отдам!
 Твой свет я не предам!
 И пусть пугает боль,
 Я вытерплю ту соль.

 Люблю! Тебе пою
 Я сердцем на краю.
 От звуков тех светло
 Когда вокруг темно.

 Ты только лишь услышь!
 Хоть звук мой - это тишь
 В сравнении с Тобой...
 Искринка я - Ты Светоч мой!