Все огни - вода

Пэпел Роуз
«Все огни – огонь»
Х. Кортасар


Снег дольше, чем ночь,
Оплетает ноги, словно трава.
Слова на южном шоссе брошены,
Все огни – вода.
Я не успею исцелить
Прошлые дни.
Если нужна любовь,
Возьми.
Ладонь на позёмке,
Упирается голова
В темноту.
Все огни – осколки.
Из немоты – в немоту.