Мне некому положить голову на плечо

Вадим Войно
Мне некому положить голову на плечо,
Когда мир за окном исполосовали дожди.
Мне касаться твоих рук больно и горячо,
Ведь я знаю, их придется оставить позади.

Нам нет смысла делиться на горечь и шоколад -
Все равно мы не вместе, мы-не-в-унисон.
И я утренним рейсом отправляюсь в свой ад,
Как и каждый однажды, кто слишком влюблен.

Сквозь толпу босиком без тебя напрямик
В никуда, ни домой, ни к забытым друзьям.
На мгновение вдруг я увижу твой лик,
И шептать "Я тебя никому не отдам"

Слишком поздно. И глупо. А главное – зря!
Не вернешься. А мне ведь уже ни к чему.
И я знаю, что скоро наступит заря,
В час которой я нежно её обниму,

И безропотно носом в затылок уткнусь,
Задыхаясь от счастья, что рядом она.
Я теперь никогда ни за что не вернусь
В этот мир, где от боли сгорала весна...