Желаю быть...

Александр Лин
Желаю быть всегда красивой,
Очаровательной, неповторимой,
Душевной, искренней, шикарной,
Божественной, отзывчивой и лучезарной,
Чудесной, невообразимой,
Единственной, желанной и любимой,
Загадочной, изысканной, игривой,
Чарующей, а главное - СЧАСТЛИВОЙ!