По-прежнему лежат снега и никакой весны

Майя Костина
По-прежнему лежат снега,
И никакой весны...
О том, что мы с тобой вдвоём
Я вижу только сны.

О том, как вместе мы идём,
И всё вокруг цветёт.
И сердце у тебя в груди
От радости поёт.

О том, что вновь моя рука
Лежит в твоей, и ты
Забыв про всех, забыв про страх
Сам даришь мне цветы.

А я краснею и шепчу:
Мне не нужны цветы,
Мне нужен ты, мне нужен ты,
Мне нужен- только ТЫ!

И хоть сурово бабка, мать
Взирают из окна,
Ты громко говоришь в ответ:
Ты мне нужна одна.

...А в жизни- всё снега, снега!
И ты с другой, чужой
И только в мыслях (как всегда)
Ласкаешь образ мой...

04.03.2010