Маленькая поэма о большом слоне

Елена Новичевская
    Всем работникам индустрии красоты посвящается.

Как - то слон забрёл в салон,
Заблудился видно он.
Но на дверь не указали,
Полотенцем повязали,
Сделали массаж ушей
И примочку от прыщей,
Где-то лишнее убрали,
Хобот лентой повязали.
Обмакнули в рыжий цвет
Что бы принял высший свет.
Выбрили во всех местах...
Стал не слон, а просто- "Ах!"
И не взяли ни копья
Это была АКЦИЯ"
Но зато теперь слониха
С тем слоном узнала лихо,
Ведь теперь моднючий слон
Для слоних стал эталон.