Нагой, она была нагой

Николай Сальников
Нагой, она была нагой,
ну то есть голой
(в смысле абсолютно).
На кухне на моей она курила
и в такт беседе дрыгала ногой.
Текилу  как мужик
(соль, лайм, лизнули) пила.
Или пила? Извечный дуализм -
я предпочёл бутылку Полугара,
с вишнёвым  привкусом.
Итак, она пила,
курила, голая была
и что-то умное мне говорила.

А ведь каких-то кратких,
примерно 10 иль меньше чуть,
минут назад  она в поту кричала:
«Давай, давай!»
Её вздымалась грудь
и тело, что нагое абсолютно
сидит меня напротив,
дугою, словно меч японский выгнув,
кончала
(так и было вроде).

А теперь сидит и курит,
 и текилу пьёт,
и говорит.
И взор её горит.
Я на неё смотрю и вижу,
как край бокала губы лижут.
И  хочется сказать: «Иди сюда, зараза».
Чтоб поцелуем  завершилась  фраза.