Во всю цветёт миндаль

Наталья Шармагий
Спасибо, милый мартик,
теплеет с каждым днём.
Весны ты старший братик,
идёшь за февралём.
А нынче, очень рано,
во всю цветёт миндаль.
И пахнет он так пряно,
забудешь про печаль.
Весна-для всех как праздник,
начало всех начал.
В ней буйствует проказник,
забывший как скучал.
Весна, сошьёт мне платье,
подарит блеск в глазах.
С браслетом на запястье,
с улыбкой на устах.
Я, растворюсь в надеждах,
оттаю от мечты.
Где, в юности одеждах,
идёшь на встречу ты.