С днем рожденья!

Людмила Шипаева Попова
   Хозяйственная, умная, красивая,
   Тактичная и очень терпеливая!
   В домашнем очаге всегда хранишь тепло,
   И в доме у тебя уютно и светло!

   Тебе желаем счастья, радости, покоя!
   Богатства и удачи, и детишек - двое!
   Здоровой и красивой желаем быть всегда!
   Любить и быть любимой - на долгие года!

                21.11.2011г.