Мнение

Тес Хмель
Все мы люди, человеки
И хотели, может, мы,
Скрыть проблемы и
Прорехи, только ж
Вылезут они…
Знать все это и не видеть
Вам покажется в час-пик,
Есть спасенье от
Огласки…
Знайте, это только миг.