Разорванный в клочки... портрет любви

Вячеслав Кочкин
Сказала всё!- И каблучком по тротуару,
Сердито мнешь по глянецу портрет.
Летят обрывки с ветром по бульвару,
По грязи,мой затёртый силуэт.

Где этот след?Или пришла расплата?
Споткнутся от разлуки на ходу.
Летят обрывки,памятью распята...
Под лист осенний,с грязью упаду.

Что о любви красиво говорить!
Сто раз пытался. Ты же всё смеялась.
Портрет нельзя вторично подарить
Его порвав,от счастья наслаждалась.

Смешно конечно,нас с тобой винить.
Когда любовь похожа на угар.
По принуждению нельзя любить.
Любовь от бога ЭТО ДАР!