Возвращайся ко мне

Николай Третий
Возвращайся ко мне ветром, летним днём.
Возвращайся ко мне ветром, будем мы вдвоём.
Возвращайся ко мне ветром, ты-моя любовь.
Возвращайся ко мне ветром -повторяю вновь.

Не забуду тебя никогда.
Небо плачет по тебе, дом опустел без тебя.
И так пусть будет всегда, ничего уже не вернёшь.
Прости за всё, надеюсь, ты поймёшь.

Возвращайся свежим ветром вновь и вновь.
Ясным утром возвращайся, ты-моя любовь.
Возвращайся, словно птица по весне,
Возвращайся обязательно ко мне.
Возвращайся ко мне ветром, летним днём,
Возвращайся ко мне ветром, будем мы вдвоём...