Музыка

Литобъединение Радуга
                Вера Сергеева

Лишь пальцы клавиш совершат касанье,
Мне ливнем в душу ноты потекут.
Как малую песчинку в мирозданье,
Те звуки в бесконечность увлекут.

И в музыке парю я над Землёю…
Она даёт мне силы не упасть.
Она даёт мне мудрость быть собою
И надо мной она имеет власть!

И с музыкой пришло ко мне решенье
Вопросов, что так мучили давно.
И стало ясно жизни назначенье,
И КЕМ душе бессмертие дано!