Кровопусканье новое готовят...

Александр Путилин
Кровопусканье новое готовят
Искусные хирурги-чародеи,
Окрепшему сознанью не позволят
Развить национальную идею.

Дают такую дозу кислорода,
Чтоб жило тело,но не развивалось-
К сосудам жизни моего народа
Пиявок много разных присосалось.

Текут,струятся жизненные токи
Свирепых монстров силой наполняя-
Не помнит донор прежние уроки,
Слабеет воля,разум угасает...;