Сонный рай

Александр Павлоградский
C тебя нечего взять, кроме тебя,
Тело мягкое под одеялом,
Я с тобой оставляю себя,
Ухожу, чтоб вернуться усталым.

Ты как кошка о чем-то молчишь,
Потянувшись, забавно зеваешь,
Ты волнуешь меня, возбуждаешь,
И как-будто немного грустишь.

Ты, свернувшись клубком, засыпай,
Отдыхай за двоих, отсыпайся...
Одиночества не стесняйся...
Я вернусь скоро в твой сонный рай.