Ничего от тебя не надо...

Галина Бугаёва
Ничего от тебя не надо,
Только твоя душа...
Знаю всегда будет рядом,
Даже,когда я одна.

Что мне еще для награды?
Чтоб не болела она,
Видела солнце,пернатых,
Небо,восходы,сердца...

Мне ничего уж не надо,
Только нужна душа
Твоя...

Иваново.13.03.2015