84

Владимир Грикс
    84

Горбачев ушёл в отставку
- Личный мудрый ход.
Он и Рональда, кто гавкал
Срок переживёт.

Ведь при власти жаркой свечкой.
Тает стеарин.
Каждый день - заботы вечность.
Тяготой седин.

На покое лекционно
Пьёшь у жизни шарм.
Шарон Стоун секционно
Встретишь в строе дам.

Приласкаешь дочку, внучку.
Смотришь сквозь века.
И никто не скажет, Мишка,
Валка дурака.