***

Ирина Гусева
В совокупности времени,
В суперзанятом паливе.
Умножаем прибытие неминуемой старости.
Выживаем в реальности
Годы пишутся в зареве
Убегают и пишутся, их завидуем наглости.
В совокупности времени,
В суперзанятом паливе
Умножаем прибытие неминуемой старости.