***

Марьям Костоева
Этой ночью морозной и снежной
Не сомкнуть мне заплаканных глаз...
Нет теперь самой доброй и нежной,
Нашей мамы родной среди нас...

Я в окошко смотрю , а на небе-
Ни звезды ,ни луны- пустота.
Жизнь и смерть- берега-параллели,
А меж ними года, как река...