о душеспасительных беседах

Дикий Мёд
Помогал в семейной драме
Прихожанке юный пастырь,
И к её душевной ране
Прилагал уста как пластырь.
Не спасло. С болезнью в брани
Сколько руки ни мозоль...
Подносить уста к той ране
Всё равно, что сыпать соль.