Наша Жизнь!!!

Зубаиров
Будет Жизнь, наша трудная, спешная,
Всех беречь, на своих рубежах
   Чтоб поступки, порою беспечные,
   Не вводили в реальности, страх...

Её добрые лики старания,
Заставляют хранить нить души
   Наполняя пределы познания,
   Свой, так значимый, подвиг вершит...

Оставлять, силы след благодарности,
Помним мы, чем обязаны ей
   Отрабатывать долг не оплаченный,
   До конца, нам придётся пред ней!!!