Выходные за пятницей прячутся...

Валерий Недюдин
Выходные за пятницей прячутся,
Настроенье идёт на подъём,
Только цифра «тринадцать» корячится
На листке календарном моём.

Нечисть, видно, уже хороводится
И попёрла из тёмных щелей,
Ну, а мы выпьем горькой, как водится,
И прогоним рогатых взашей.

Что нам игрище с тыквой заморское,
Колыханье цветных фонарей -
Здесь бесплатно, гуляя по улице,
Ты получишь по тыкве своей.

                13.03.15г.